***

Странствующий Менестрель
Уходить никогда не страшно,
Если знаешь - ты здесь не нужна.
И пусть больно, уже и неважно,
Не  заплачешь, как лютни струна.

Уходить никогда не поздно,
Нужно только выбрать момент,
Чтоб красиво уйти, виртуозно,
Слабость – худший из всех компонент.

Уходить нужно так, чтоб не помнить,
Ни прощай, ни прости, ни люблю,
Обещание нужно исполнить,
И ни в чем я тебя не виню.

Можно долго стучать тебе в двери,
Но  ответа не получить,
Не хочу я сейчас в это верить,
Но не нужно мне было любить.