Ничего в этот вечер не надо...

Татьяна Фурсова -Павловец
      "Ничего в этот вечер не надо
       Только снег бы кружил, да кружил… "       
               Анатолий Бел,
               http://www.stihi.ru/2012/01/24/2500

          *     *      *
Ничего в этот вечер не надо.
Только снег бы кружил, да кружил...
Я была б, дорогой, тебе рада,
Только ты за двоих всё решил!

Вечер, в свечку луну превращая,
Нас в таинственном танце кружил...
Что случилось, я больше не знаю,
Нынче горе добавило сил.

Не любовью, а холодом веет,
Растянулся отсчёт временной.
И души мне никто не согреет.
Разве вьюга да дождь ледяной...

Кто-то с завистью, кто-то - с укором
Мне, гордячке, отпустит словцо.
Успокоюсь, пожалуй, не скоро,
Но улыбкой укращу лицо!

Боль в душе: мы не вместе, не рядом.
Но не стану судьбу изменять.
Ничего в этой жизни не надо.
Мне б к тебе прислониться, обнять...