***

Странствующий Менестрель
Любовь-которая не умирает…
Такая есть? Конечно есть.
Она столь редка, но бывает,
Она ведь может вечно цвесть.

Она все выдержит. Вы знаете?
И вихри снега, и мороз.
И я надеюсь, повстречаете
Ее когда-нибудь всерьез.

И если встретите, держитесь.
Не отпускайте, я прошу,
Не потеряйте, не сорвитесь,
Вы с той любви, о кой пишу.