Противник-Сатана - Ангелам

Нихът
...Господи Боже, какие
все твои ангелы разные...
Мы - Чёрные, гордые, злые,
эти - Светлые,
и всё же - грязные...

Итак,
предлагаете
битву начать,
вояки вы храбрые,
видно желаете
свои размять
крылышки дряблые.
Братья-предатели,
вы сейчас
со мной затеваете бой,
одно забываете,
что из вас
лучших взял Я с собой.
Считаете вы,
что Битвы исход
предрешён уж наверняка,
поверили откровениям
богослова - фанатика.
Давайте, дерзайте, уБОГие,
свершите Армагеддон, но,
учтите - потери многие
постигнут каждую
из сторон.
Впрочем,
Спаситель добрый
светлых потом воскресит,
а Тёмных ждёт
Озеро Огненное,
то, что серой кипит.
...Бредовая вновь идея
в чьём-то мозгу больном.
Ну кто же всерьёз надеется
испугать - САТАНУ -огнём?!...