Я не буду писать о луне...

Кошелев Николай
Я не буду писать о луне,
И о солнце я тоже не буду,
О любви, обо мне, о тебе –
Не поддамся я этому блуду.

Ни о счастье, о горе я не напишу,
Ни о птичках и ни о цветочках,
Я не буду писать, чтоб не вешать лапшу,
Не надейся, не буду, и точка!

Не услышишь сонетов моих и поэм,
И тебя я стихОм не согрею,
Ты ни строчки моей не услышишь совсем...
Потому что писать не умею.



© Copyright: Мыкола Питерский, 2010
Свидетельство о публикации №11003284206