Зачем?

Лариса Галдеева
От легкой жизни вы сошли с ума,
Опять читаете чужие письма,
Перебираете чужие мысли...
И норовите влезть в чужой карман.

Растаптывая первые цветы,
Вам не дано заметить нежных всходов.
И искажаете себе в угоду
Красивые и светлые мечты...

Зачем вторгаетесь в мой мир, зачем 
Кропите своды темною палитрой?
Не отогреть и праведной молитвой
Моих и без того холодных стен...

29.03.12.