Как пёрышко любовь возьму в ладошку

Наталия Косинская
Как пёрышко любовь возьму в ладошку,
Тихонько дуну и она вдруг полетит,
От сердца к сердцу проторит дорожку,
Тебя найдёт, согреет, счастьем напоИт.

И если тебе грустно - успокоит,
Надежду, веру и любовь вселит,
И сердце твоё радостью наполнит,
Искрящимся весельем угостит.

Почувствую твой добрый взгляд с улыбкой,
Увижу золотую нить души,
Окутаю её волшебной паутинкой,
Но ты узор её распутать не спеши.

И он наполнит твои будни светом,
Покажет в небе яркую звезду.
И, может быть, когда-то жарким летом
Я осмелею и сама к тебе приду...