одиночество

Доля Минора
На душе минус сорок...
А тело дышит еще,хочет ласки
И ты забыл уже Гофмана,
совсем не детские, мудрые сказки.

И вроде и двери закрыты,
А ты аж от холода корчишься
И чтоб хоть как-то согреться.
Ты глупо танцуешь под смех одиночества.

Секундами, криками оно хохочет несдержанно,
И солнце прячет руками,очень невежливо.
Ты хочешь проорать:"Ну может все?! Хватит?!!"
А оно смотрит на тебя стеклянными глазами
                и прячет
Свои длинные руки в большие, пустые карманы.

И может ты когда-то привыкнешь
к этому шуму-гаму и боли,
Сядешь тихонечко в роли
унылого вязальщика воли,
и станешь вязать, перчатки, шапку,и шарф.
Исколешь все пальцы до дыр и достав
Фентона "Одиночество",посмотришь,
широко раскрывая ресницы,
что таит в себе твое "самобытное" творчество.