Совет

Николай Губин
Когда под тяжестью бессилия,
Чернее тучи дни текут,
Ты не ломай о клетку крылья,
Они тебя еще спасут,

Когда в безволии руки сложишь,
И ждешь,чтоб кто-нибудь помог,
Возьми и сделай сам,что сможешь,
А остальное сможет Бог.


Липецк
2012 г