крылышко

Галла Римская
бабочка,
нежный такой мотылёк
с крыльев цветным напылением

бабочка...
ценно лишь для неё
жизни короткой мгновение

сердце изрезав осколками льда
чуть на ветру трепыхается

бабочка...
линии жизни крыло
очень болит, не срастается