смешное сплошное апноэ с элементами мазохизма

Черный Ноябрь
плачет грустное небо,
слезами умоюсь,
уйду туда
где прежде я не был
там от похоти нежной
твоей укроюсь.

ты меня раздавила
как мякоть
не жалела и не щадила
я не могу не плакать

меня понимает небо
и земля меня понимает
скоро наступит лето
вот - даже березка
сие подтверждает!

Даже снег, что тает
под окнами грязно,
он не такой грязный,
как мои мысли, что так опасны.

я закурю и стихи польются
в мою тетрадь.
Верю, что вернутся
те поцелуи
и твои бюстгальтер, что на полу.
от вида тела твоего - умру.

ласкать тебя - нет наслажденья выше.
ласкать тебя на этой ржавой крыше,


где мы,как дети
предавались ласкам.
ты помнишь - я испачкал ногу в краске!)


ты помнишь, как рассвет встречали.
Бежали в школу
и еще не знали
о близости двух тел,
Что так и не случилась..
О! как хочу я, чтобы вновь ты мне приснилась...
чтобы во сне я обнимал твой стан.
а после - ванна, повернуть холодный кран,
и остужать разгоряченное тобою тело..
ведь нам нельзя,хотя и ты
так этого хотела...

а помнишь как мы пели
стоя в душе
все те дурацкие мотивы,
они запали в душу
я слышу их сейчас
и мне нехорошо
противно...
где ты мой свет?
моя прекрасная газель?
мне телефоны не дают ответ
в них только шум
там радио метель

а помнишь как постель
не покидали мы неделю
как ели спали
прямо там
почти не отдыхали
ты была сверху
была и снизу
но я был тверд!-
Тебе свой жезл не отдам!

не для того хранил
его
берег
ведь мне еще
мой дядя говорил -
расслабишься
и он сгорит как уголек!


я словно мотылек
ты бабочка ночная
тебе мои поэмы
либретто
и канцоны
ведь ты одна такая
и я один.
для посторонних
вход закрыт.

но не сгорел,
как сердце от любви.
тебя хотел
и клялся на крови.
что я дождусь
момента и часа,
когда войду
в тебя я до конца.

чтоб наши души намертво сплелись
в едином вздохе
к небесам взнестись.
в едином крике,
в пароксизме страсти - боль.
как выступает над губою соль.

хочу тебя, горю и не могу.
ну где же ты?
готовила рагу,
варила кофе,
ставила стирать.
я так хочу тебя сейчас обнять.


я твой неугомонный Буратино
ты похоти полна
моя Мальвина
мы знаем только ласку рук.

давай набьем тату
где в сердце будет
Зина+Тимур!

P.S. Зина, родная, если ты сейчас читаешь эту поэму - позвони мне
мой номер +семь восемьтришесть четыречетырепять стодвеннадцать
или приходи на Малопропускной канал - я буду ждать тебя там каждую нечетную пятницу с 15 до 18.
и если сможешь - прости меня
люблю