Подснежник

Людмила Левина 3
На высоком, на пригорке,
Из-под белой, снежной корки
Пробивается росток -
Бледный, маленький цветок.

Не боясь прохлады снежной
Распускается и вот -
Смелый, солнечный подснежник
В тишине лесной цветёт!