Добро-ход

Андрей Елизаров-Баландин
У меня сегодня свидание,
Свиданье сегодня у меня!
У меня сегодня свидание,
Свидание сегодня у меня!
Розы, тортик, винцо – минет
Розы, тортик, винцо – минет
Розы, тортик, винцо – минет
Прогу-у-у-улка, Прогу-у-у-улка….
У меня сегодня свидание,
Свидание сегодня у меня…
У меня сегодня свидание!?
Свидание сегодня у меня.
Тортик роза бухло – секс,
Тортик роза бухло – секс,
Тортик роза бухло – секс.
Прогу-у-у-улка, Прогу-у-у-улка….
Уменясегоднясвиданье
Свиданьесегодняуменя
Уменясегоднясвиданье
Свиданьесегодняуменя…
Накатил приболтал – даёт
Накатил приболтал – даёт
ПРОГУ-У-У-УЛКА – ПРОГУ-У-У-УЛКА.