Вселенная Женщины

Млечная Беспечная
Нет перил
у моста,
без отмычек
врата,
и святыни
навечно
развенчаны.
И тускнеет
она,
Золотая Мечта,
извращая
Вселенную Женщины.
А экраны зеркал
остаются черны,
поглощая
её
отражение.
Смутен гендерный тип
на пороге
войны,
где победа
и есть
поражение.



иллюстрация - польский фотохудожник Михаль Карч (Michal Karcz) или просто Карезоид
(Karezoid)