Светить, мерцая нежным светом...

Александр Семов
Я этот мир не понимаю...
    Откуда столько зла и боли?
Еще немного - исчезаю,
    Мне надоело в этой роли...
Все вроде то же, что и было,
    Но мир давно перевернулся,
Любовь, Надежду, Веру - смыло,
    Под нами остов покачнулся...
Никто не думает о Боге,
    О смысле жизни на планете.
Куда бредем? А, по дороге -
    Поклоны лишь златой монете...
Скажите честно, что случилось?
    Зачем спешим? Мираж - погубит!
Хочу лишь, чтобы - сердце билось,
    Стихи пишу тому, кто - любит!
Кто любит мир любовью чистой,
    Прозрачно, честно, без насилья,
Звезда сияет всем - лучисто,
    Их в небе много - эскадрилья!
Я их спрошу, Вам там виднее:
    - Куда, волшебные, летите?
Вас в небе много, мир - светлее,
    Меня туда, к себе, возмите!
Я к вам хочу - быть... одиноким,
    Светить, мерцая нежным светом,
Кому-то близким и... далеким...
    Не сожалеть... совсем... об этом...

29.03.2012       05.07