Белые стаи, плача, к небу летели близко...

Ольга Клевер
...Белые стаи,плача, к небу летели близко...
Солнце устало прячась,каменным обелискам
Жаром коробило спины и из щербатой миски
Жадно лакало время...грозным рыком звериным
Отстановило полдень...а на другой половине
Мира... спорили тени,к чьим им припасть коленям...
Длинное странное имя эхом произносилось,
Билось большое сердце...снилось,что я осколок
Сна,одного из странных...
Сон бесконечно долог...
Дольше,чем боль от раны...