Стремительно в жизнь...

Лл Чернышёва
Стремительно в жизнь, появившись однажды,
и года такого, такого числа,
С тех пор и поныне - незыблемо важно:
познать и любить этот мир я пришла!

Мне огненным знаком дана колесница,
которая мчится упрямо вперёд!
Я - Овен! Весна! Я - свободная птица,
мне тяжко на месте, мне нужен полёт!

И каждый виток, новый штрих по пунктиру,
лишь сил прибавляет, как солнце тепла,
меня приближая к заветному миру,
в котором удача, любовь и... весна!