Тусклый свет от ночника...

Муртазаева Татьяна
Тусклый свет от ночника
На стене рисует мелом.
Я держу в своих руках
Малыша, так неумело.

Завернула в одеяло
Теплых рук, мое творенье.
На него гляжу устало
И люблю еще сильнее.

Нежно тоненькие пальцы
На моей лежат ладошке,
На щеках горит румянцем
Свеже утреннее солнце.

За окном мороз и вьюга
Закружили в белом танце,
А мы смотрим друг на друга
И не можем оторваться.

Я держу тебя впервые,
Согревая своей лаской.
Будешь ты, малыш, отныне,
Моей маленькою сказкой.