Глюки

Нина Агошкова
Порою во снах мне бывает так сладко –
Ко мне прилетает мужчина-загадка.
Его не звала я и даже не знаю,
Но чувствую, с ним, словно птичка, порхаю!

Проснусь – и кошмары ко мне подступают:
А что, если Карлсон меня навещает?
На крыше потом надо мною смеётся…
…Вдруг, вправду, рука на пропеллер наткнётся?