Черные крылья расправлю...

Алена Шебалина
Черные крылья расправлю - мне жить надоело?
Небо не манит уже, а лишь просит простить.
Серые тучи, зеленое солнце... Не в этом ли дело?
Люди, я вас ненавижу, за что вас любить?

За то, что вы синее море раскрасить сумели
В радужный цвет с мазутным рисунком на нем?
Или за то что в пустырь вы леса обратили,
Глупо считая, что можно играться с огнем?

Не все таковы, обвинять я не стану напрасно.
И тем кто боролся - великая честь и хвала.
Но даже таким, к сожалению, все не подвластно,
И в хаосе тонет планита Великих - Земля.

Я черные крылья расправлю - предвестников горя.
Взмахну и отправлюсь в последний жестокий полет.
Отравленный воздух, мазутное черное море,
Зеленое солнце и пепельно - радужный лед...