Травы ранили сумрак зеленью острых лезвий

Ольга Клевер
...Травы ранили сумрак зеленью острых лезвий,
В звёздных бескрайних гУмнах шорохом ссыпанных зёрен
Сладко спалось младенцам,что ещё не родились...
Отзвуки спетых песен таяли...и забились
В клетках белые птицы,а по краям золотые...
...Так -  мне твои ресницы в солнечной, видятся пЫли.............