Весенний стишок

Коломбина3
Отработал март по срокам,
Ветер успокоился – дружок.
Шустр и смел полёт сороки –
Солнышко её ласкает бок.

Отшумели все метели.
Будет что, переживём – Весна!
Веселят сорочьи трели –
Ведь любовь и в них – сильна!

Всё в природе планомерно:
Солнца свет, стремление к любви …
Ни к чему теперь волненья –
Гнёзда счастья птицы стали вить!

29.03.2012.= 19.10./15.6/(!!!)

Картинка из Интернета
"Сорока - птица известная. Про неё сочиняют песни, поговорки, пословицы".