Наша любовь

Николай Назаров 3
Наша любовь, словно пламя свечи на ветру,
Не разгорится никак, но и не угасает.
А я мечтаю тебя разбудить поутру,
Нежно губами ресниц твоих мягких касаясь!

Ты мое счастье и ты мой немыслимый грех!
Ты моя радость и ты моя горькая мука!
Ты для меня в этом мире прекраснее всех!
Ты – это редкая встреча средь вечной разлуки!

Господи, дай нам обоим терпенья чуть – чуть!
Я ведь немного прошу, только самую малость!
К нашей любви вел нелегкий, извилистый путь!
Наша любовь – это все, что мне в жизни осталось!

Наша любовь, словно пламя свечи на ветру,
Не разгорится никак, но и не угасает.
Но я уверен -  тебя разбужу поутру,
Нежно  губами ресниц твоих мягких касаясь!