Странная штука - жизнь...

Анастасия Изакова
Странная штука - жизнь.
Рвёт на клочки. Заставляет смеяться.
Мы хотели кем-нибудь стать...
Или уже тогда мы хотели казаться?

Странная штука - жизнь.
В детстве счастьем была конфета.
Уже в двадцать пять старик,
Как без листьев охапка веток.

Ты уже в двадцать пять.
Оглянись и спроси: как случилось?
Где друзья? Где мечты?
Всё прошло. Всё. Забылось.

Ты уже в двадцать пять
Растоптал, уничтожил прошлое.
Так зачем предаваться мечтам
О чужом, не тобою прожитом?