Ты здорово повеселился!

Надежда Львовна Храмова
Руки замерзли,и стал замерзшим голос.Ты ушел,оставив лишь волос,на подушке,со своей лысеющей макушки.Как же так?!Я же калокагатна, тебе со мной было приятно.Понятно...Я не прошла верификацию... Впала в прострацию,нужно срочно делать операцию-удаление из себя всех чувств...Ты не любил от курицы кожу,мы были с тобой похожи,во многом схожи.Ну что же...Решил уйти,так иди! Душу не береди!Мне не найти никого дороже...Ты хоть и девиант,но у тебя же такой талант! Что многие актеры позавидовали бы...Ты крутил мной,как ветер снежинкой,а теперь заезженной пластинкой,валяюсь в углу.Не пойму.Может в тебя вселился злой дух-Инкуб?!Лишь воем из маточных труб,сочится тоска...Я пустая вся,словно доска...Ты здорово повеселился...