Игра Воображения 62. Картинка открыта!

Парад Иллюзий
Приз за разгадку картинки  в 100 баллов получает МИХАИЛ БИТЕВ(№9) .

Если ты в далеком рейсе,
На шоссе, на автостраде,
Даже хоть на волнорезе,
Попрошу я, бога ради:
Надо всем глядеть на СТОПЫ.
Так велит ГИБДД,
И не пялиться на ПОПЫ,
А иначе быть беде.

< под заплаткой падающий в воду автомобиль