Игра Воображения 62. Итоги!

Парад Иллюзий
Если я ничего не наврала и не перепутала(а это у меня запросто), то итоги выглядят так:

ПЕРВОЕ  МЕСТО и приз  300 баллов  -  КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ  (№13)  – 25 голосов.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз  по 200 баллов  - ПИШИ ЧИТАЙ  (№11) – 21 голос.

ТРЕТЬЕ МЕСТО  и приз  100 баллов  -  ЛЮБОВЬ РАХМИЛЕВИЧ  (№4) – 14 голосов.

ЧЕТВЕРТОЕ  МЕСТО  и приз  по 75 баллов  ЕЛЕНА ПОПОВА  (№7)– 13 голосов.

Приз за креатив в 100 баллов  получает КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ  (№13)

Приз за разгадку картинки  в 100 баллов получает МИХАИЛ БИТЕВ (№9)  .

За авторскую угадайку приз в 100 баллов получает  ПЕТР КОЛЬЦОВ, который не перестает удивлять нас своей меткостью!!


Победителям – поздравления!!
Новый конкурс завтра! Жду вас!