Моей подруге - Наташеньке

Наталья Алексеевна Силина
Мы  не сестры по крови с тобою,
Да и внешне совсем не похожи.
Я тебе свое сердце открою –
Друг, Наташа, ты очень хороший!!!

Мне привет твой и дорог, и нужен.
Пролетело почти уж полвека -
Столько лет мы знакомы и дружим.
Ты всегда – образец человека!

Пожелаю здоровья, удачи
И большого семейного счастья!
Пусть поет твое сердце – не плачет,
Стороною обходят ненастья…

*********************************
(моей однокурснице - Чижовой - Ивановой Наталье, 2014 год)