Алел луч солнца...

Раюшка
Алел луч солнца на дневном закате.
Ласкала кошку у подъезда я...
И пусть на ужин денег мне не хватит...
Сходить ей за колбаской я должна!

Аллегром зашумел в подъезде ветер
И сразу как то стало холодно..
Разбитое окно и свет не светит..
И всеж узреть смогла я все равно -

На птичку кошка подлая напала,
А та, брыкалась из последних сил!
Борясь за жизнь свою не улетала,
У кошки вырывая все усы!!

Голодное животное урчало.
Азарт от той борьбы уже прошёл..
Господь её накажет для начала!
А солнца луч обиделся, ушёл…


*****,*****,*****,*****,*****,*****

Частенько ж и люди жестоки бывают...
И хуже той кошки во множество раз!
Любовь и душевность порой забывают
И горе и слезы, все мимо их глаз!