Здесь земля дорогая моя...

Александра Колосова 2
Март , весна , синеокие дали ,
Тихий ропот уставшей земли ,
Тонким клином , как тень , пролетали ,
Возвращаясь домой , журавли.

И  , обняв эту землю , рыдали
В небе ясном , прилюдно , без слёз ,
Этим памятным утром кричали
Журавли... на заре в цвете роз.

Птицы гордые ,  сердцем светлея ,
Вы встречали другие края ,

Но не видели края милее ,
Чем земля дорогая моя ...

29.03.2012.