не пережила

Лерика Светлая
я уже не знаю, сколько учить языков,
чтобы исписать из себя все, что во мне про тебя.

слишком много в столбик стихов,
слишком много выпито: тобой -моих нервов, мною - вина.

если увидишь меня - можешь не подходить:
я много писала об этой болезни,
но так ее и не пережила.