Об обычном человеке

Александр Зачесов
Когда-то жил на свете обычный человек.
Один в своём жилище он доживал свой век.
Он был совсем обычный,  не хуже остальных,
Но был он одиночкой и не любил других.
Считал себя умнее, сильней и лучше всех
Ничем не выделявшийся обычный человек.
Никто о нём не думал, никто о нём не знал,
И в гордом одиночестве он век свой доживал.
Прошло уж лет немало, закончился тот век.
Скажу я без сомнений – был глуп тот человек!