Одиночество

Александр Зачесов
Одиночество бьёт как стрела.
Одиночество жжёт как огонь.
Одиночество словно промозглая тьма,
Словно проигранный бой.

Одиночество словно термит,
Сердце грызущий в ночи,
И от этого сердце горит,
Словно медь в раскаленной печи.

Одиночество словно туман,
Вызывающий к жизни мечты.
Одиночество – это обман,
И его обмануть можешь ты…