Не мани меня к счастью

Алла Синицына
 
Нет же, нет!
Не мани меня к счастью,
Я поверить тебе не смогу -
Я в холодное, злое ненастье
Замерзала на белом снегу...

Нет же, нет -
Ты рукИ мне не пОдал,
Поцелуем меня не согрел -
Из саней пролетающих, с ходу
Оглянувшись, с усмешкой смотрел.

Нет же, нет -
Я тебя не молила,
Тихим словом тебя не звала,
Долгим взглядом возок проводила,
Уж метель его след замела...

Нет же, нет -
Всё прошло, всё минуло,
Я и ныне ещё хороша,
Правда, в душу метель заглянула,
И теперь я живу, не дыша...

Нет же, нет!
Не зови меня к счастью!
Я ответить тебе не смогу -
Видно, сердце застыло в ненастье
В том далёком январском снегу...

 Фото - интернет.