Найдите рецеписов

Яна Гулина
Взгляните вы на первую двадцатку
Из рейтинга, найдутся там стихи?
И не надейтесь. Серому порядку
Причины есть - побольше чепухи
Пишите и найдите рецеписов,
Себе подобных - бартерный обмен.
Давно известен их банальный список,
И графоманский их дивертисмент.