Не молчи

Натанина
Не молчи,я прошу,не молчи.
Отвечай,пиши,звони.
Пусть в ночи твой раздастся звонок,
Я не сплю ради нескольких строк.
Я пишу этот стих о тебе,
Чтобы ночь не казалась мне
Столь пустой,убивающей взгляд,
Ночь страшнее врага  говорят.
Я немного посплю и проснусь,
Снова мыслью о тебе подкреплюсь,
Что возможно,однажды в ночи,
Ты сам скажешь мне "Не молчи".