Без дублёра

Мария Праник
Люди путаются в словах,
Обращая молитвы к Богу,
их слова - это просто страх
быть отпущенным на свободу.

Фильмом лихо несётся жизнь,
без дублёра - поди, сыграй!
Режиссёр - иллюзионист
тарантиновски любит драйв,
 
Он, конечно, и сам актёр,
если нету "звезды" на роль,
на кресте, усмиривши взор,
молча выпьет  людскую боль...

      2012