Ковром расплылись облака

Максим Кубарев
Жеребцы мои лихие,
Сжигают кислород ноздрями.
И от высоты залётные, бухие,
Работают крылами, как поршнями.

Ковром расплылись облака,
И солнышко так весело шалит.
Под ногами белая трава,
От прикосновений не кипит.

Наполняя слух манящим,
По ушам играют лиры.
Забыв о настоящем,
Душа ожила от такой игры.

Почувствовав твой взгляд,
Такой тёплый, нежный.
Из уст приняв твой яд,
Ветер рвёт наши надежды.

Белым мелом надымили,
В тёплом  лабиринте волшебства.
Мы с тобою поменяли,
В нашем мире полюса.

.:.10:44\9.:.29.03.2012\10\1\2/4.:.