У любви великая душа

Алиева Эльмира
Я, прощу тебе непонимание.
и  манипуляции собой,
по забуду боль и все страдания
и любовь, что стала роковой

Жизнь прошла в режиме ожидания
стать с тобой одной душой, судьбой
все  твои пустые обещания
я тебе прощаю, дорогой.

Время унесет воспоминания,
а зима,вновь, сменятся весной.
и подарит новые свидания.
и  другому стану я женой.

Ты же так желал себе прощения.
ну а я прощаю... Бог с тобой!
хочешь для души своей спасения.
Так ведь, не бывает... дорогой.