Тогучинский санаторий

Екатерина Сидорова1
Санаторий «Тогучинский»,
О тебе давно мечтала!
Наконец, это случилось:
В гости я к тебе попала!
             Я живу, как будто в сказке,
             Ни о чём забот не знаю!
             Персонал такой прекрасный!
             Здесь лечусь и отдыхаю!
Процедуры назначают,
Исцеляют от болезней,
Вечерами развлекают!
Всё в новинку! Интересно!
             Как меня очаровали
             Переходы в зал «Каминный»!
             В игровом уютном зале
             В бильярд «режутся» мужчины!
Мы с подружками тихонько
Перебросимся в картишки
Или группкою в сторонке
Почитаем молча книжки.
              Игры, шутки, танцы, песни!
              Всё, как дети, веселятся!
              Санаторий, ты – чудесный!
              Не хочу с тобой расстаться!