***

Безправил
Мы заблудились во лжи
заперли окна и двери,
Жизнь стоит того что-бы жить
смерть стоит того что-бы верить

Пред нами встают города,
меркнут знакомые лица
Слёзы - всего лишь вода,
а радость - всего лишь граница

тянется лентою путь
и увлекает в пространство,
вечность - всего пять минут
между "прощай" и "здравствуй"