И ещё раз о графоманах

Лев Овсищер
   Часто бывает, что произведение автора - любителя (презрительно именуемого графоманом), нравится только ему одному. Другие его не читают, во всяком случае, могут не читать. Если это его творение доставляет ему творческую радость, и притом никому не причиняют вреда, то что же в этом плохого? Просто в обществе на одного счастливого человека больше!
По-моему, душевное состояние автора на много важнее качества его произведения..