У счастья моего есть имя - это ТЫ!

Гурова Татьяна
У счастья моего есть имя – это ТЫ!
Я ласково шепчу родное имя…
Ты – сон, ты – явь! Ты всплеск мечты!
И весь мой мир наполнен красками твоими…

И у душевной пустоты есть имя! Тоже ТЫ!
У одиночества… У радости… У Рая…
Куда не посмотрю… во всем твои черты!
Люблю тебя! Пою! Благословляю!