Лети, беги!

Рамон Валадас
Мир через стекло
Как игра в домино
Один неверный шаг
Вся жизнь под колесо
 
Все куда-то бегут
И бежит время вспять
Только эту любовь
Не унять не унять

 
Припев:
Лети, беги только не упади
Из сердца любовь свою не упусти
Лететь, бежать как же любовь удержать
Когда тают вдали моей мечты корабли
 

Мир через стекло
В очень тусклых тонах
Но тебе все равно
Побеждает лишь страх
 
Нет без дыма огня
Без меня нет тебя
Только время прошло
И свободна душа