В зеркалах

Сергей Волчара
Не могу смотреть
В зеркала.
Режет глаза.
В них слеза.
Бью их.
Псих.
Се ля ви.
Костяшки в крови.
Порезаны
Вены
Ртутью рубиновой
Капли.
Так ли
Поступаю?
Наступаю
На осколки.
В каждом,
Тысяча –я
Отражаюсь.
Каюсь.
Пытаюсь
Собрать опять
Склеить калейдоскоп.
Стоп.
А в зеркалах
Растерянность.
Страх.




29.03.2012

(с)Сергей Волчара