Это - пора любви

Татьяна Городецкая -Корнилова
В каждой секунде - ты...
В каждой минуте - ты!
В каждом мгновении - мы!
Это - пора любви...

Утро. Январский снег.
Иней! И наш успех!
Песни,  стихи  легки –
Как  же  с тобой близки...

Солнце. Искрится снег.
Слышен снежинок смех!
Иней слетает вниз -
Снежный такой  сюрприз!
         
С  нами  миры  веков -
Время  любви, стихов...
И  января  мотив -
Счастье для нас двоих!

Белый   вокруг  покров!
Небо - из  облаков!
Теплый надёжный  кров -
Близится  время  снов…

В каждой секунде – ты!
В каждой минуте - ты!
В каждом мгновении - мы!
Это - пора любви!

Таня Городецкая-Корнилова (ТаГора)

               4 января 2012г.