Наколи

Егор Владимиров
1
В подворотнях нищие -
Береги карман.
Лупает  глазищами
Чёрный  басурман.
Я рубаху заголил –
Ты ж – профессионал –
Ну, давай, мне наколи
Беломорканал.

припев

Наколи, тебя прошу я,
Подсвети фонариком…
«Не забуду мать родную,
И отца – бухарика!»
Наколи, тебя прошу,
"Беломорканал"…
«Не забуду, не прощу!»
Вот и все слова.

2
Ты, конечно, не матрос…
Да и я – не вор.
Видишь пачку папирос –
Это – Беломор.
Если хочешь – покури…
Знаю - не кальян.
Ты мне только наколи
Беломорканал.

припев

3
Я по буквам напишу –
Даже в темноте –
По - простому расскажу
За расклады те…
Мать, отец… житьё-бытьё…
Так же, как у вас.
Просто север, ё-маё,
Это - не Кавказ.

припев