Твоя улыбка...

Павел Обинякин
Пред тобой безмолвный ,
Будто обнажён,
Я стою, улыбкой
В сердце поражён.

Был лихой повеса
И не знал покой,
Мерил жизнь без веса,
А теперь - весь твой.

Небесам молитва
Вторится одна -
Чтоб твоя улыбка
Век моей была,

Отцветут сирени,
Сбросит лес листву,
Лишь её я в сени
Бога понесу!