Почему?

Ирина Кайшева
Всё время думаю о том  : зачем живём  мы  в этой жизни?
И почему покрыты льдом сердца  у тех , кто власти зиждет?
И почему … и почему  нам невозможно  достучаться
До  тех, кто должен  по  уму добром страны  распоряжаться?
И почему есть  беспредел? И почему так много жадных?
И почему есть  даже те, кто постоянно крови жаждет?
      Зачем брат убивает брата и делает  рабой сестру?
      И судит суд не виноватых, а  тех, кто меньше дал ему?
      И почему  у  власти те,  кто  управлять совсем  не может?
      И почему - то лечат  те, кто-  как лечить  не знают тоже.
      Перевернулось  в  мире  всё! Стоим у пропасти, у  края!
      Я вижу - всё горит огнём!  Спасётся  ль кто? Увы...   не знаю.
Хотя лукавлю. Знаю точно. Господь при жизни говорил,
Что будет скоро воскресенье, для веры  друга воскресил.
Есть у него во власти – ПРАВО судить и дать в наследство жизнь.
И чтоб попасть в пределы рая, за правило  ХРИСТА всегда держись.