Цикл - загадки. Звезда

Олег Карелин
По водам ходят корабли,
По землям мчатся поезда,
Средь облаков ведут пилоты
В другие страны самолёты -
И так за годом год, всегда,
А в небесах ночных - сияет,
За нашим миром наблюдает
Неисчислимые года
И никуда не пропадает
Свеча небесная - ЗВЕЗДА.


    29.03.2012 г.